Пальцы веером

Сан-Торас
Рецензия на «И всякий член кто резво рёк. Репунсив» (Сан-Торас)
Да, Сан, не любите вы, профессор, пролетариат))))
Вулпекула    
*
Пролетарьят не женчина, шоб его любить.
Ринад Абузаров      
*
ЭКС. Санто                -1-


Ну-да, я прОжил не любя
                пролитарь-яд - рабов рубля,
Мазутный смрад речей,
                где гигимон-дум у руля,
Там течь пробоин кора-бля,
                кораблик-то ничей.

Я не люблю бардак и хлам,
                за клич, что дал Ильич ворам:
Эй пролитариат! -
                "Награбь награбленное!" - срам
Вломится в дом и в Божий храм
                как весь электорат!

А тем, кто верою радел
                в трудах  усиленно  потел
Скрутили смачных дуль!
                Таков достался нам удел, 
И гигимон заматерел,
                вцепившись, как питбуль:

                -2-

"Кто был ничем, тот будет всем! -
                Вои-збежании проблем,
Отвешивать пизъдуль!
                Рабы рабам до фонаря,
Дык пальцы веером не зря -
                любой качок, что куль!

И в этой, лучшей из систем:
                "кто хочет есть - тот глух и нем",
Неза-менимых нет!
                Поправде, вслух и втихаря
Плевал я, грубо говоря,
                на льготный партбилет!

И ежели я пью и ем,
                то я совсем ни глух, и нем!
Мне мил иной завет:
                под ресторанное меню
МузЫку слушать я люблю
                беседу и десет !
               
                -3-

 
А кто за «ам»: - и глух, и нем,
                и туп, и слеп уже совсем -
Да хором куд-кудах,
                тому пусть счастье без дилемм,
Под кнут и пряник щит, и шлем,
                и дай им в руки флаг!
 Сан-Торас 
*
Бггггг))))
ну хоть клади на маршевую музь и уперод на буррикады))))
Вулпекула
*
Не-ну мне некогда гымны расписывать:)
 Затянули бурой-тиной, дуримарные дела.
Сначала заколбасили-забарабасили,
  потом затрахали, затибидахали!
Некогда замальвинитцца, побуратинить, нипадецки - ни то што нетленку наваять.
Ель выкопался сёдня, чтобэ экспромт писнуть,
 прям, как йог разгреб курган и здрасти рифмы!

Исповедался, весь на тощак  в нелюбви к совдепии:
Готов просфорку грызнуть, и  ремень с голодухи - не будь я кошерный венигретианец - вегетарьянский)))
Славно, что хоть успел записать в перерыве  -  моменты смешные есть, некоторые
афоризмы сходу фсыкают - типа: "флаг не ударжали оттого,
что пальцы веером!" ато  кагбэ уже  и забыл бэ эту шыдевру )))
Сан-Торас    
*
ага...и сразу представляется эдакое ссучковатое древко и пальцЫ усе в занозах, оттого и веером)))))
Вулпекула