Растаяла от солнечных лучей...

Ирина Науменко
Растаяла от солнечных лучей…
или от слов твоих. Уже неважно.
Теперь я – звонко плещущий ручей.
Конечно – вброд. Ведь ты – такой отважный…

Вперёд и дальше! лишь взглянув окрест.
Не суть – что там вода поёт, иль плачет;
желает ли она тебе удачи;
иль на судьбе печально ставит крест…