Всем снятся эротические сны,

Валентина Пальчик -Фурсова
Всем снятся  эротические сны,
А кто-то часто бредит Питтом Брэдом.
Люблю тебя  с весны и до весны,
Встречаю эротическим обедом:)...

Зимою я горячий чай и мёд,
Вкус наслаждения такой приятный,
А летом с мятой, холодит как лёд,
Любовь и страсть, оттенок мятный.

Хочу дышать любимый, лишь тобой,
Хочу готовить вкусные обеды,
Стихами удивлять  про рай земной,
Да здравствуют  крылатые поэты!