Ты мой солнечный зайчик!

Денисова Надежда
Ты,мой солнечный зайчик,

 Ты такой же озорной,

 И такой же попрыгайчик,

 Зайчик мой...!

 Ты,мой солнечный лучик...!

 Озаряешь,всё вокруг,

 Ярко светишь и сияешь,

 Если в небе нету туч.

 Озорник...весёлый очень,

 Всё резвишься,всё бежишь.

 Стоит лишь задвинуть шторы,

 Вот и всё,исчез малыш.

 По погоде настроенье

 У зайчонка моего.

 Если ярко светит солнце,

 Не найти дома его.

 Ну,а если непогода,

 Дождик льёт как из ведра,

 Сидит дома,мой зайчонок,

 Не выходит никуда.