Ну, а нам остается жить

Натали Ориан
Ну, а нам остается жить,
Эту боль земную терпеть,
Хоть уже не могу любить,
Хоть уже не могу не петь,
И, от скорби сжавшись в комок,
Прорезать пробуждением день...
Верно, дух мой всегда одинок,
Но в окошко мне машет сирень,
И нездешний голос зовет
К Высшей Сути подняться с колен!
Только Вера нас всех спасет,
Разрушая невидимый плен,
И свободной станет душа
От невзгод, суеты, нелюбви.
Словно голубь, взметнувший крылом,
Вознесется храм на Нерли!

2003