1093. Солнце взошло - Рассвет и радость к Счастью

Бельцкий Слава
Солнце взошло - Рассвет и радость,
в сердцах ожил в нас веры дар,
прозрели души в покаянье -
дан новый день Любви Христа.

Теперь шаги в пути спасенья,
движенье мысли и мечты
нас приближают к Царству Света,
теперь - шаги, шаги Любви.

Спасенье, Вечное спасенье,
и вера - двигатель сердец -
ведёт к Святому изволенью:
Там во вратах нас ждёт Отец!

Солнце взошло, пока лишь Утро,
но всё - во Свете, жизнь - Весна,
и мы идём в Святой надежде:
Бог дал нам Лето Вечных благ!


                Аминь.