XXI век, улучшим жизнь!

Виктор Бобарико
Чтобы стать здоровым,
Вечно молодым,
Сделаем из золота
Всё, что мы едим!

Чтобы не ржавели
Наши животы,
Пейте только спирты
И ни грамм воды!

Чтобы клетки нервов
Нам не растерять,
Нужно вместо женщин
Кукол в жены брать!

Робот пусть наводит
Чистоту полам,
Клоны - на работу,
А зарплату - нам!

Главное, в квартире
Сохранить ТВ,
Чтобы не забыли
Мы ни Бэ, ни Мэ!

И ещё нам нужен
Бесконтактный интернет,
Чтобы, не вставая,
Заказать обед!

У кого ещё есть предложения?
........