Две кучки

Алексей Ильинский
Лежали кучки на тарелках. Пара кучек.
Одна — пожиже, а другая — чуть покруче.
Не надо морщить нос! Смотри разгадку ниже:
То, что покруче — джем, повидло — чуть пожиже.


(иллюстрация из Интернета)