Если б...

Вера Лезина
Если б можно было вычеркнуть скорбные даты,
Вычеркнуть всё, что случилось плохое когда-то,
Чтоб вернулся сыночек из мира иного,
Мы б  встречали его у порога родного...
Чтобы жизнь наша радостной стала, как прежде,
Чтобы вера с любовью пребывали в надежде.
Если б можно было... если б...,но нельзя, увы!
Уж не перепишешь ни одной главы,
Уж не перепишешь ни одной строки,
И теперь живу я смыслу вопреки...
Если б можно было, но нельзя, поверь...
То, что было раньше, не вернуть теперь,
Не вернуть сыночка, сколько не зови...
Милостивый Боже, сыну помоги...
февраль 2010г.