Памяти Юрия Потатушкина

Натали Ориан
Все белым, белым-бело
Белым снегом замело,
Белый свет, холодный век,
В веке стонет человек.
Ой ты, зимушка-зима,
Все дороги замела,
Все тропинки, все пути -
Ни проехать, ни пройти.
Все тропинки, все пути -
Как мне путь к тебе найти?
Так бредешь ты неспеша,
Заметенная душа.
Затерялась ты в снегах,
В белых зимних городах.
Все ж молись, чтоб повезло -
Белых ангелов крыло
Прикоснется" Словом будь!"
И отыщется твой путь.
В белом саване, в пелене,
О родимой стороне
Будешь думать, кинет в жар,
То в груди любви пожар.
На пороге будет ждать
Тебя любящая Мать!
Ждать с молитвою, без сна,
Чтоб пришла к тебе весна...

30.01.2006