Сонечка

Кристина Моргачева
В пятницу папа приедет с работы,
Целая вечность еще до субботы!
Дочка накормит игрушечной кашей,
Сонина каша не хуже чем ваша!

В ней витамины из бантиков мятых,
Масло из ниток и сахар из ваты!
Будет веселым и бодрым папуля!
Каши наварена Софьей кастрюля!

Солнечный лучик запрыгнул в окошко-
Соня уже надевала сапожки
Теплую курточку,варежки,шапку
Скоро увидит любимого папку!

Вместе знакомой дорожкой, по лужам!
Вместе,за руку,по улице, дружно!
Можно на горку ,во двор,на качели!
Или в кино,как на прошлой Неделе!

Пони, медведи,жирафы, газели-
С папой любимым картинки смотрели!
С книжкой в обнимку под лампой заснули,
Сонечка рядом и рядом папуля!