Домик у моря

Кристина Моргачева
Домик у моря построила белка-
 Чистый песок и у берега мелко !
Ждет с нетерпением новых гостей,
Из отдаленных лесных  волостей.

Летом всегда приезжают медведи,
Давние белки друзья и соседи,
Меда привозят большую кадушку,
Рыбки речной и для супа лаврушку,

Вечером в среду звонили синицы,
Из небольшой Краснодарской станицы
Комнату с видом на сад попросили,
Осенью в гости к себе пригласили.

Белка с ведерком по саду гуляет,
Спелые вишни в него собирает,
Завтра она приготовит варенье-
Славное выйдет друзьям угощенье!

Белочка крутится,как заводная:
"Все подготовлю к сезону сама я!"
Ну а когда все довольны и рады-
Нет для хозяйки прекрасней награды!