Памяти Дениса Коротаева

Натали Ориан
Покуда светел небосклон,
Покуда не закрылись очи,
Покуда вечный перезвон
Не спутал дни, не спутал ночи -
Живи! И радуйся судьбе,
Все благодарно принимая.
Умей любить, умей прощать,
Обиды в сердце изживая,
Будь светел, словно новый день,
Моли у Бога о прощеньи.
И может, в твой последний день
Тебе простятся прегрешенья...

14.08.2003