Взглядом прикоснусь твоих губ

Людмила Фур-Шефер
ОНА:
Взглядом прикоснусь твоих губ,
У твоих глаз его задержу.
В них увижу души твоей глубь,
Не мучь меня, тебя я прошу!
Твои услышу слова в сотый раз.
Сотни раз прощала любя!
Улыбнусь тебе ещё раз,
Пожелая хорошего дня!

ОН:
Любимая женщина нежная,
Прекрасная и желанная!
Любовь моя к тебе прежняя,
А ситуация
По прежнему странная.
Прости,
Что нЕ долюбил!
Но для меня ты,
Самая, самая!
Твой образ
Меня вновь вдохновил,
Моя прекрасная,
Ты желанная!


ОНА:
Взглядом я прикоснусь твоих губ,
Его задержу у сияющих глаз.
Что любила тебя, позабудь!
Твой огонёчек во мне угас!
Прошепчу слова: " Да, угас!
И угасли ещё мои чувства!
Скажу тебе женский мой сказ:
"Обвораживать- это искусство!"

Он:
Была когда-то женщина нежная,
Слабая и не каварная!
Ситуация только не прежняя,
Ты сильная,
Для меня странная!
Прощяешь,
Что разлюбил!
А я был для тебя
Самый, самый!
Тебя в омут любви заманил,
Когда-то любимый,
Теперь нежеланный!
24.05.2014