Полет Души

Тамара Калайда
Моя душа стремится в высь.
Я проникаю в бесконечность,
Земля и Небеса  мне тихо шепчут –
Ты вечность, вечность…

Любви потоки излучая,
Собою заполняю бесконечность.
И улыбается Отец мне, сердцем зримый,
И подтверждает, что я вечность…

Я становлюсь Вселенной всей,
И обнимаю нежно бесконечность.
Она ласкает безмолвием своим,
И ощущаю я – я вечность, вечность…


(Фото из инета)
22.05.2014