Есть только один вечер

Лёха Прудников
Есть только один вечер
Стать крепче, стать легче…
И вновь зажечь те свечи,
Что согревали нас…

Но только этот вечер
На карте не отмечен,
Но должен быть он встречен
Не позже, чем сейчас…

23.05.14
21.05