Миллион-точек

Виолетта Хасанова
Я сажусь на стакан - плотно.
Слишком сильно, душе - больно.
Слишком долго, казалась - упрямой.
Вскрываю на душе - раны.
Долго не было рядом, того , кто - нужен.
Этот взрыв, душе - нужен?
Это - как нарыв, что хирург вскрыл,
Не назначив других мужчин.
Просто рвало изнутри - душу.
Я мелом вывожу, что - нужен
Ты стираешь, все,
Как в школе по доске - тряпкой.
Выводить все жирнее важен-УСТАЛА.
Прятать душу за поясом - тошно.
Просто нужен - миллион - точек.
И не ставится никак - запятая.
Видимо процесс разложения - запущен.
И никто другой - не нужен.