Последний звонок

Александр Алексеев 3
Последний звонок. Наряден Сынок.
Желаю Тебе только Главных Дорог!

Желаю не денег Тебе, не успехов, -
Желаю сверкающих Светом доспехов!

На Благо Отечества Честно трудиться,
НаРод свой любить и Дедами гордиться!


24 травня 44 весна последний звонок сына