Простые чудеса

Танзиля Малышева
Лик зарделся нежностью румянца,
заструился шёлк моих одежд,
а в душе вдруг закружились в танце
звездочки проснувшихся надежд...

Просто ты при встрече улыбнулся,
и непросто посмотрел в глаза...
и руки не просто так коснулся...

Чар сильней простые чудеса!