Город

Сергей Рулевский
Вчера во дворе скосили траву,
А сегодня – запахло деревней,
На перекрёстке ларёк, продают  хаурму,
На завтрак купить её, что ли мне?

Лень готовить. Пополнил счёт
На мобильном, но не решаюсь  звонить,
Потому что чувствую лёд, твой лёд,
Пойду завтракать, есть, жить и пить.