Цветочная азбука. Хризантема

Владимир Трофимов 3
Весёленькая тема
Стихи про Хризантему
Так она различна
Затрудняюсь лично.

Всех цветов бывает
И черты меняет
А сортов, без счёта
Селекции работа.

   май 2014г.