я с тобой по другому плакала

Елена Ножнинова
Я с тобой  по другому плакала,
Ах те слезы медовые, сладкие
А теперь они долгие , горькие ,
На любые обиды падкие .
Хоть во сне ты спроси , отвечу,
Как рассветы одна встречаю
Никогда я , как ты не  встречу ,
А что не был со мной , прощаю!