Взаимодействуя с Вселенной

Светлана Жигульская
Взаимодействуя с Вселенной
Мы создаём вибраций суть.
И явим Красоту мышления,
Наладив связь с Источником Души.
И отвечает нам Пространство
Проникновением в миры …
И мы, создав Энергию Благую,
Постигаем Жизнь Святую …               
И Тайну смысла Огнеслова.



/Картинка Майкла Дивайна /