Ты самая лучшая женщина в мире!

Юрий Аболешев
Люблю тебя!Сильно,безумно люблю!
Ты самая лучшая женщина в мире!
Я каждую ночь тебе отдаю...
И ты принимаешь руками своими!
Люблю тебя!Сильно,безумно люблю!
За чистую душу,любовь,красоту!!!
Своей теплотою ты душу мне греешь!
И сердце, тебе лишь одной, отдано.
За то что себя не жалеешь....