На бреге Патонга

Роман Дарю
Там за горизонтом – 
всё реже раскаты грома   
и тише...
Лаской пунцовой
закат на безмолвии моря 
пишет...
............

На пляже под зонтом
стремятся тела к истоме -
всё ближе...
Часто, как дома,
забыв о супружеской ссоре -
дышат...

...........

На берег Патонга,
поднявшись,спадают волны -
не слышат... -
сладкая кома...,
отлив.- Может снова повздорим?
- Тише...