Спорить со временем...

Наталья Лапко
Спорить со временем? Да... невозможно…
Путь знает оно, точно двигая стрелки...
Шрамы остались в душе... и на коже...
Но сердце ещё не поставлено к стенке!

А значит ещё... жизни пишется повесть...
А значит ещё... лишь идём до вершины...
Хоть времени цифры так больно кололись,
Не вижу для грусти особой причины!))))))))