Порою кажется, что всё уж прежде было

Бибигуль Коробаева
Порою кажется,что всё уж прежде было
И пережито будто не-впервой
Вдруг из забвения память воскресила
Мерцанием смутным возмутив покой

Откроет время вид на бесконечность
И проведет сквозь эту пустоту
Где мы рождаемся и где обрящем вечность
Как мудрость обретая немоту.

Открой глаза взгляни на это небо
Свидетеля былых перепитий.
И пусть оно от сотворения немо.
В нем есть разгадка всех земных стихий.