Люблю тратить деньги

Анатолий Юдин 3
Люблю тратить деньги,
когда денег нет.
Без тени сомнения
в театр билет.

Куплю на двоих,
себе и жене.
Спектакль о любви
приятно вдвойне.

Потом вспоминаешь,
и тихо смеёшься.
Копейки считаешь,
всё обойдётся.

Надеюсь к зарплате
не пропадём.
За то мы в театра,
с женою вдвоём.

Жизнь так красива
всё нужно успеть.
Денежки-сила,
на что их жалеть.

Люблю тратить деньги,
когда денег нет.
Возьму жене серьги,
но это секрет!

24.05.2014 Москва.