Не ошибка!

Наталья Лапко
               
Бессмысленны решенья... очень поздно...
Сосчитаны мгновенья... но не звёзды...
Песком сквозь пальцы убежало...время...
Судьба шутила... Встретила... не с теми...

Мгновенья счастья собрала по крохам...
С тобой созвучна выдохом и вдохом...
С тобой созвучна грустью... и улыбкой...
Но не считаю жизнь свою - ошибкой!