Не торопитесь...

Наталья Лапко
               
Не торопитесь ставить точку...
Она... как выстрел...
День может стать холодной ночью...
Увы... так быстро...

И не догнать, и не исправить...
Всё так не прочно...
Быть может... всё же стоит выбрать
Те многоточья?