Нам быть...

Наталья Лапко
Нам быть едиными с тобой...
Совсем не трудно... Отчего же
Так холодно во тьме разлук...
До дрожи...

Твоих любимых нежных рук
Волшебное прикосновенье...
Свидание за тьмой разлук,
Как исцеленье...