Барабанщик

Николай Усов
О чём бормочет барабанщик -
Не интересно никому.
Его удар - подобен нашей
Дороге, уходящей в Тьму.

Вот -снова нивы опустеют,
Цунами плюнет нам в лицо.
А я седею, и седею,
Оставив Жизнь за подлецов.