Тебе свою подарю я весну

Людмила Фур-Шефер
Тайком заглянула, в твои, я глаза,
А там, туманы лежат на чувствах.
Где-то грустит по тебе весна,
Дождями рисуя нотки на лужах.

Тебе подарю свою я весну!
Пусть ласкают тебя лучики солнца.
За улыбку твою, рассвет алый сотку,
Ты лишь проснись, взгляни из оконца.

Поют для тебя уже соловьи,
Ветер в поле колышет колосья и маки.
Ты для себя позитив набери!
Это всё для души твоей злаки!

Когда заглянула весна в мою душу,
В ней осталась она навсегда.
Подарком моим, твои мечты не разрушу,
Моя весна цветёт для тебя!

Ещё подарю тебе в небе луну,
Млечный путь и яркие звёзды.
К сердцу тебя я крепко прижму,
И дам пережить души моей вёсны!
24.05.2014