Болезнь...

Михаил Шапкин 2
Тебя не чувствую... - я умер наконец...
болезнь украла силы и огонь...
я в этой жизни больше не жилец...
никак не оклемаюсь после гор!...

Скорей бы все случилось, я устал...
устал болеть и боль свою нести...
желаемое так и не познал...
не смог искомый смысл обрести...

Исчезли все дороги впереди...
долина боли лапает меня...
хочу покой душе своей найти!...
простите, меня нету!... я - не я!...