Как вы...

Саша Ройтман
Как низко пали вы в морали,
И разбудив нутром зверье,
Вы все на деньги променяли,
В душе кривизной изнурье.

Как громко пала ваша тень на плаху
Как не извержен скудный быт,
Как плохо ваше счастье кот наплакал,
Когда не видно в нем вины.

Как низко опустились ваши руки
Когда ваш пир во дни чумы,
И о какой разлуке шепчут губы,
Когда проклятье шлют они.

Как низки вы и бесподобны,
Как прелесть ваша вас гнетет.
Вы - жалкое творение природы,
Вы тот, кого никто не ждет.