Что жизнь...

Леди Натали
Что жизнь, - летящая стрела,
Из бездны вновь стремится в бездну…
Лишь миг, и радуга взошла
И растворилась в поднебесье…

Что жизнь - мелодия души,
То гениальна, то несносна…
Едва гармонию сложив,
В глаза уже глядится осень…

Что жизнь, - звезды далекой свет
Среди неузнанных созвездий…
Лишь миг – ее растает след,
До новых встреч в небесной пьесе…

Что жизнь, - история любви…
Слеза, согревшаяся солнцем…
Лишь миг – в объятиях твоих
И вечность, где мы вновь найдемся…



Вдохновил к/ф «Великолепный век»
Лучше читать под музыку из него же...мой каст на сайте Неизвестный гений