О тебе

Саша Ройтман
О тебе, в поисках вечного смысла,
Собирающий из печали листву,
В голове значения, мысли и числа,
В душе на осколки разбитая грусть

О тебе, в поисках философии сути,
Где затерян ответ на искомый вопрос,
Для тебя, познающего мысли и будни
Посмотри, рассуди для себя, все в серьез.

О тебе, экспериментирующий чувства,
Где и в чем закрыта истина личного Я.
Человек лишь остров, - плод искусства,
Это все о тебе, это все для тебя.