Моему самому лучшему другу. Посвящается

Ольга Сенькова
Когда  уходит  лучший  друг
-Мир  рушится  вокруг.
И  мы  потом  уж  ничего  не  понимаем,
Когда "уходят"  лучшие  друзья,
Когда  друзей  своих  теряем.
И  до  сих  пор  я  не  пойму
ЗА  что  же?  почему?,
Ушёл  такой  ты  молодой
В  тот  мир  иной?
Чем  помешал  ты  и  кому?
Тебе  бы  жить  да  жить!...
Но  ты  ушёл,  померк  вдруг  свет,
Не  знаю  почему ?
Чем  провинилась  перед  Богом
Твоя,  мой  друг  душа?
И  смерть  стояла  за  порогом
В  затылок  уж  дыша...
"Мы  в  этом  мире  только  гости"
И  все  об  этом  знаем.
Но  сделать  ничего  не  можем,
Когда  друзей  своих  теряем.
Ты  был  мне  самым  верным  другом.
Тебя  я  не  забуду.
И  сколько  буду  жить  на  свете
О  близком  друге  помнить  буду.
И  эта  мысль  терзает  душу,
От  боли  сердце  рвётся.
Ты  "в  мир  иной  ушёл  совсем"
Как  эхом  отзовётся.
Есть  только  слёзы,  только  боль.
И  мы  уж  ничего  не  понимаем,
Когда  уходит  лучший  друг,
Когда  друзей  своих  мы  навсегда  теряем. 

Моему  самому  лучшему,  самому  преданному,  самому  замечательному  другу  Новосёлову  Юрию...  помню,  скорблю. (рисунок  Новосёлова  Юрия)