160 От взгляда Бога маски не спасут

Валентина Большакова 59
Закрыты лица масками,
Не маскарадными под Новый год,
Закрыты лица шарфами,
Чтоб не узнал народ

Того, кто убивал и грабил дом,
Стрелял в людей и вел террор,
Фашистом стал, по трупам шел,
Был куплен в  службу  - сатаной.

От взгляда Бога маски не спасут,
Святые  проданную Душу не спасут,
Живете среди нас на горе нам
Безликие, мне Душу вашу жаль!

Душа дана для Мира, как цветок:
С любовью - нежностью как мотылек,
А вы «кувалдой» искалечили ее,
Облили кровью и спустили в ад ее.


24.05.2014 8:25:32