Спешу тебе помочь

Дивна Светлая
Крупные горошины,
Твоих хрустальных слёз,
Блестят на щёчках розовых,
Слышен горький всхлёб.

Успокоить нужно,
Спешу тебе помочь,
Ты - моя кровинушка,
Ты - родная дочь.

Любовь моя и ласка,
Тебе нужна подсказка,
Стараюсь, поучаю,
Души в тебе не чаю.

Ласковая, нежная,
Ранимая душа,
Я - твоя опора,
Я тебе нужна.

Высушу я слёзки,
Нежно обниму,
Что с тобой случилось?
Тебе я помогу,

Не плачь и не печалься,
Плохое, всё пройдёт,
Скорее улыбайся,
Тебе это идёт!!!!!!