Секрет..

Николь Дзе
Стих был написан после 2-ух месячного перерыва.

Я снова за перо взялась,ребята,
А значит снова я в кого-то влюблена.
Влюбленность для поэта-вдохновенье,
Душой поэта движит лишь она.

Наверное, влюбилася я в принца,
Которого как не было, так нет.
В глазах его могла бы раствориться,
В душе его нашла бы яркий свет.

А может,я влюбилась и не в принца,
И может,это просто человек.
Он и не воин сказочный,не рыцарь,
Но сердце для него теперь на век!

А может,не влюбилася я вовсе,
А может,это полуночный бред.
Наверное,мне вспомнилось другое,
А в прочем-это все таки секрет...