Просто бывшей...

Владимир Кружилин 2
Мне все равно уйти или остаться,
Но опостылел этот мир..
Мне надоело Вами увлекаться,
Не только мой, безжалостный кумир.

А в синеве заоблачной, глубокой,
Как хорошо, что вижу лишь во сне..
Ваш образ с той улыбкою жестокой,
Что причинила много боли мне.

Промчался, ураган  древа ломая,
В душе опять пустынно и темно..
Все вымерло, но лишь воронья стая,
Из прошлого стучится мне в окно..

       ***************