к тебе

Ирина Заровная
И сила рук, и нежность губ,
Пусть с другими ты бываешь груб,
Но ласков будь со мною, -
И я тебе себя открою

К тебе прижаться телом -
И счастью нет предала, -
Тепло души своей отдать
И в облаках всю ночь летать...

Голос родной, тела изгиб...
Разве друг без друга мы смогли б?
Пусть дни разлуки идут чередою,
Лишь бы быть вместе с тобою.