Эгоистка

Ольга Пятигорская
Я ушла – снова сердце - в пол.
 Я ушла – сердце снова в клетке.
 Эгоистка такая я –
 Разум снова на первом месте.
 Чувства тянутся лишь к рукам,
 А эмоции – за поддержкой,
 Но мы – львицы,  сильные мы,
 В отношенье к себе – просто стервы.
 Мы, как кошки, гуляем одни,
 Наслаждаемся этим, честно,
 Волны, небо, берег и мы –
 Одиночество беспредельно.