Я просто люблю тебя

Вова Ермилов
Я просто люблю тебя.
Молча. Порою с тревогой.
Любовью своей убогой.
Твою и свою жизнь губя.

Я просто люблю тебя.
Так трепетно и что есть силы.
Любовью невыносимой.
Твою и свою жизнь дробя.

Я просто люблю тебя.
Так искренне, так неуместно.
Жаль время не то и место.
И годы проходят зря.

Я просто люблю тебя.
Люблю, позабыв все обиды.
Я лучше исчезну из вида.
Уйду навсегда. Любя…


24.05.2014г.