В погоне за количеством рецензий

Тиберий Квинт
В погоне за количеством рецензий,
Вам ни какой-нибудь прохожий, господа!
Я не желаю знать ко мне претензий,
Хочу хороший, новый отзыв, чтоб всегда.

Увольте, я не обобщаю,
Один отлично, другой и так хорош.
Тебя, себя и всех я нас прощаю.
А что поделать, коль цена нам грош!