Накипело!

Надежда Сафронова 2
Весь мир - бардак,
Кругом лишь ложь.
Постыло все до тошноты.
Не дом - барак.
Все твари,сплошь,
В дурмане пьяной суеты.
Кошмар и мрак.
Обман и стыд.
Грех змеем вьется по Земле.
Животный страх
Уж жжет мосты
И звезды сгнили на Кремле.


6.07.1995.