Но ты, наверное, еще не знаешь..

Анжелика Досаева
Мои моменты не всем постижимы..
Когда в моей руке еще рука -
Ведет меня на край незримый,
Где глаза твои поют о небесах.

Мои слова увы совсем пустые..
Когда же в них совсем не пустота.
Но ты борешься со мной, как со стихией,
Пытаясь оживить с первого дня.

Ты погряз в моих сомнениях..
Пытаешься понять - люблю ли я тебя?
Просто хранишь и мягко греешь,
В надежде услышать эти слова.

Мое поведение, кажется немыслимым..
Когда я пытаюсь передать часть себя.
Но ты только злишься, называя холодным,
То, что с теплом я пытаюсь отдать.

Но ты, наверное, еще не знаешь..
То, чем бьется сердце мое из груди.
Кажется, всего лишь руку мне подаешь,
Лишь в этот самый миг оживает весь мой мир!..