Я видела тебя спящим!

Надежда Сафронова 2
Метаморфозы дня
Сняты тайком с тебя.
Маски в углу лежат.
Веки слегка дрожат.

Улыбки,блуждает тень.
Бровь поднята удивленно.
Наивность,слабость,лень
Тебя захватили томно.

Сладко держат в плену...
И я от тебя не уйду.
Спросишь меня- почему?
Я не скажу никому,
только тебе одному.
Я ВИДЕЛА ТЕБЯ СПЯЩИМ!
Ты был во сне настоящим.