Смелый сын!

Штайнбах Виктор
Зашёл к врачу один черкес
и говорит с порога,
"мой сын на дерево залес,
спасите ради бога!"

Он там сидит уже полдня,
не может вниз спуститься.
Мой сын трусливый у меня,
он высоты - боится."

" А как же он тогда на дуб,
со страху чтоль забрался?"
"Да просто он вчера на зуб,
своим друзьям поклялся."

" И вот сегодня пацанва,
пришла чтоб убедиться,
как сдержит сын свои слова,
и влезть на дуб решится."

"И вот теперь он там сидит,
мой бедный сын и воет."
"Пусть врач придёт - он говорит."
"Придёт и успокоит."

"Ну ладно уж пошли -джигит."
"Вот не было заботы."
"У нас со временем - лимит,
без вас полно работы."

Подходим к дереву а там,
малыш сидит у дуба.
И он показывает нам ,
в руке кусочек зуба.

"Я долго ждал и так устал,
и вот решил спуститься."
"Когда спускался то упал,
вот зуб и обломился..."